EN VIVO – Real Estelí vs Managua FC online por la Liga Primera de Nicaragua

Real Estelí y Managua FC se medirán este sábado 21 de diciembre por el partido de vuelta de la gran final de la Liga Primera de Nicaragua. Real Estelí vs Managua FC en vivo. La serie e...

San Marino 1 vs 3 Kazajistán por las Clasificatorias para la Eurocopa 2020

Las selecciones de San Marino y Kazajistán se medirán este sábado 16 de noviembre a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Paraguay, 14:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 18...

¡Duerme con los balones de las tripletas que hizo!

Es el delantero de moda en el fútbol de Europa. Con apenas 19 años, ya había dado de qué hablar durante el Mundial Sub-20 de Polonia, cuando consiguió 9 goles en un solo compromiso co...

Lo expulsaron y destrozó con una patada la pantalla del VAR

Seguramente por este comportamiento se expone a una sanción mayor a la simple expulsión. Su comportamiento fue repudiable y el video suyo, pateando el cubículo del VAR, ha sido criticad...

Defensores de Belgrano 3 vs 0 Sarmiento por la Primera B Nacional

Defensores de Belgrano y Club Sarmiento se medirán este domingo 3 de noviembre a las 13:10 de Colombia y México, 14:10 de Miami y Chile, 15:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:10 de M...

Frankfurt 5 vs 1 Bayern Múnich por la Bundesliga

Eintracht Frankfurt y Bayern Múnich se medirán este sábado 2 de noviembre a las 09:30 de Colombia y México, 10:30 de Miami y Chile y 11:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 16:30 de Mad...

New York City 1 vs 2 Toronto FC por la MLS

New York City se medirá este miércoles 23 de octubre a Toronto FC por los cuartos de final de la apasionante MLS. New York City vs Toronto FC EN VIVO online. En el partido que se jugará...

Rampla Juniors vs Wanderers en vivo online por la Primera División de Uruguay

Rampla Juniors y Wanderers de Montevideo se medirán este domingo 20 de octubre a las 14:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Ma...

Cardiff vs Sheffield Wednesday en vivo online por Championship de Inglaterra

Cardiff y Sheffield Wednesday se medirán este viernes 18 de octubre a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami y Chile y 15:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 20:45 de Madrid. Est...

Las inversiones de la UEFA en el fútbol base y escolar

Fomentar el fútbol en la edad escolar es uno de los principales objetivos que persigue este plan, según el presidente de la UEFA, Alexander Ceferin. En la UEFA son conscientes del proble...

Porto 2 vs 0 Santa Clara por la Primera Liga de Portugal

Porto y Santa Clara se medirán este domingo 22 de septiembre a las 14:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid. Este partido...

Pumas 1 vs 1 Cruz Azul por la Liga MX

Pumas UNAM vs Cruz Azul se medirán este domingo 22 de septiembre por la décima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Pumas vs Cruz Azul en vivo. En el estadio...

Atlético F.C 0 vs 0 Pereira por el Torneo Águila

Atlético F.C se enfrentará al Deportivo Pereira este lunes 16 de septiembre a las 18:00 de Colombia, en cumplimiento de la décima jornada del Torneo Águila 2019-2. El encuentro que se ...

La reflexión sobre los salarios de los futbolistas que hizo Alex Sandro

El marcador de punta brasilero, actualmente en la Juventus, hizo una reflexión que llega a más de un futbolista, cuando pasan de ganar poco dinero a tenerlo prácticamente todo. Alex San...

¿Quieren comprar la camiseta del Galatasaray por Falcao?

Con Falcao García como nuevo integrante del Galatasaray y todo lo que ha generado, con seguridad que las camisetas del club, marcadas con su nombre y número que le darán serán exitosas...

La Calera vs Everton en vivo online – Primera División de Chile

Unión La Calera y Everton se medirán este viernes 30 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (31 de agosto) de Ma...

Boca Juniors 0 vs 0 Liga de Quito por la Copa Libertadores

Boca Juniors se enfrentará este miércoles 28 de agosto a Liga de Quito por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Boca Juniors vs Liga de Quito en vivo online por Fox...

Montpellier 1 vs 0 Lyon por la Ligue 1 de Francia

Montpellier y Lyon se medirán este martes 27 de agosto a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid y El Cairo. Este p...

Tigres 1 vs 2 Valledupar por el Torneo Águila

Tigres se enfrentará a Valledupar este lunes 26 de agosto a las 14:00 de Colombia, en cumplimiento de la séptima jornada del Torneo Águila. El encuentro que se disputará en el estadio ...

EN VIVO – Banfield vs Boca Juniors online por la Superliga Argentina

Banfield y Boca Juniors se medirán este domingo 25 de agosto a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (26 de agosto) de Madr...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más