Gol de James no le alcanza a Everton para ganar… ¡por esta respuesta del arquero!

Everton y Leicester City terminaron 1-1 en la Premier League con James Rodríguez y Jordan Pickford como protagonistas. El colombiano volvió al gol y el arquero no pudo responder en una acción clave.

En eso se resume el resultado que se dio en Goodison Park. Fue partido parejo que se saldó con una igualdad entre 2 de los 5 equipos que ocupan las posiciones más altas de la Premier League. Everton, el que menos puntos tiene, empezó sorprendiendo con un golazo de James Rodríguez en el primer tiempo. ¡Preciso derechazo!

+ ¿Hace cuánto no marcaba James Rodríguez con el Everton?

+ Jorge Bermúdez: “James Rodríguez no está en la élite mundial”

+ James Rodríguez y dónde debe jugar en la Selección Colombia, según Juan Carlos Osorio

Leicester City respondió en el complemento. Pasó a dominar las acciones. Demostró por qué está siendo una de las sorpresas de la temporada y terminó llegando al empate, aunque con bastante responsabilidad del arquero Jordan Pickford. El hombre que ataja en la Selección de Inglaterra tuvo una floja respuesta en el segundo tiempo ante un remate de Youri Tielemans.

Lo mojado del césped y la sorpresiva velocidad que tomó el balón, quizá, le jugaron en contra al momento de reaccionar. ¡Iba hacia su posición! Y aunque tuvo contacto con él, no lo hizo con la suficiente fuerza como para desviarlo. Terminó dejándolo seguir para el 1-1 definitivo por el cual llegaron las críticas hacia él. Everton no ganó y mucho tuvo que ver Jordan Pickford.