¡El golazo olímpico de Mohamed Salah!

Otra joya del crack egipcio quedó de su más reciente partido en la Selección. Mohamed Salah anotó desde el tiro de esquina el cuarto tanto de los suyos sobre Suazilandia. Terminaron 4-1.

El golazo olímpico de Mohamed Salah

Se trató de uno de los partidos de la Copa Africana de Naciones. Egipto, ahora dirigida por Javier Aguirre, hace parte del Grupo J en el que comparte con Túnez, Suazilandia y Niger. En 3 partidos tiene dos triunfos. Mohamed Salah fue clave en el reciente.

En una de las últimas jugadas del primer tiempo, Mohamed Salah logró un gol olímpico en el Al-Salam Stadium de El Cairo. ¡Golazo! Fue una joya del egipcio que, extrañamente, en el partido no había marcado.

Los goles del ganador los marcaron Ahmed El Mohamady, Amr Warda y Trezeguet. Mohamed Salah apareció sobre el final para decorar el resultado. Lo convirtió en goleada con uno de esos tantos para ver una y otra vez.