¡Una lástima! El triste dato que preocupa en Santa Fe

Independiente Santa Fe atraviesa por una mini crisis tras pasar de ser uno de los únicos invictos del torneo a perder dos juegos en línea. Anoche cayó 3-0 ante Deportes Tolima y salió del grupo de los ocho.

Como dato que preocupa es que Santa Fe volvió a recibir gol en los últimos minutos. En este caso el gol de Juan David Ríos al 45 + 2 y el de Michael Rangel al 90 + 1.

+ Martín Cardetti da una mala noticia para Santa Fe: “No estará ante el DIM”

+ Tras la goleada ante Tolima, Martín Cardetti le abre la puerta a otro fichaje

Y es que haciendo recuento de las primeras siete jornadas, el Cardenal ha recibido 10 goles, de los cuales siete ha sido en los últimos minutos, un dato que preocupa a Martín Cardetti porque el equipo no ha podido cerrar los partidos.

Los goles que ha recibido Santa Fe en los último minutos

La Equidad:  Pablo Lima (43′)
Cortuluá: Luis Carlos Ruiz ( 45 + 3)
América de Cali:  autogol de Jerson Malagón (89′)
Deportivo Pereira: Brayan León  (45 + 1) y José Valencia (81′).
Deportes Tolima: Juan David Ríos: (45 + 2) y Michael Rangel (90 + 1)

Como coincidencia, en estos cinco partidos no ha podido sumar de a tres y siempre que le han convertido al final de cada tiempo, el equipo no gana: suma dos derrotas y tres empates.

El próximo reto para Martín Cardetti será este sábado ante Independiente Medellín en el juego válido a la fecha 8 de la Liga BetPlay 2022 – I.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS