Foto vía: BIKE EXCHANGE

La etapa del Tour fue para Michael Matthews

El corredor del Bike Exchange sumó el segundo triunfo de etapa para su equipo en esta edición de la carrera.

Se disputó la etapa 14 del Tour de Francia, que tuvo un recorrido de 192.5 kilómetros entre Saint Étienne y Mende, recorrido montañoso donde el australiano Michael Matthews (Bike Exchange) fue el ganador de hoy.

Un día donde hubo una fuga temprana de 23 corredores, en la cual estuvieron los corredores colombianos Daniel Felipe Martínez (Ineos) y Rigoberto Urán (EF), donde le alcanzaron a tener una diferencia de más de diez minutos con el resto del pelotón.

Cuando faltaba un poco menos de 47 kilómetros para el final, Michael Matthews (Bike Exchange) se separó del grupo de la fuga y se fue en búsqueda de la etapa.

Luego, el italiano Alberto Bettiol (EF) lo alcanzó y ambos fueron los que disputaron el triunfo de la etapa. Michael en el último kilómetro y medio lo superó, en solitario se fue y tras casi 5 horas de carrera, fue el ganador de la etapa en solitario.

Por el lado de los colombianos, el mejor de día fue Rigoberto Urán (EF) en la posición 11 a 1:17 del ganador, seguido de Daniel Felipe que fue 17 y Nairo fue 27 a 12:51 de Matthews.