Premier League: Luis Díaz, en el top 5 de los mejores delanteros

Partidazo de Luis Díaz en Champions: ¡Asistencia de lujo a Mané!

Gran primer tiempo de Luis Díaz en el compromiso entre Benfica vs. Liverpool por los cuartos de final de la Champions League, que se disputó en territorito portugués.

El colombiano fue inicialista por primera vez en el campeonato de clubes más importante del mundo y respondió con protagonismo: tuvo que ver en el primer gol, le atajaron un mano a mano increíble y asistió a Mané para el 0-2 parcial.

+ Jurgen Klopp imitó a Luis Díaz: “No puede dejar de sonreír”

+ ¡Premio para Luis Díaz en Liverpool!

El primer gol el cuadro inglés llegó al minuto 18′ a través de un cabezazo de Ibrahima Koné que llegó tras pase de tiro de equina, el cual causó Luis Díaz con un gran control de balón para que luego llegara el defensa y despejara.

La segunda anotación la hizo Saido Mané tras gran pase de Luis Díaz de cabeza, quien recibió en el área y pudo haber definido. Sin embargo, vio al senegalés en línea y lo habilitó para que pusiera el 0-2 parcial.