La jugada que reclaman en Atlético Nacional: ¿Era penalti?

Atlético Nacional se fue perdiendo en el primer tiempo 0-1 ante Millonarios con gol tempranero de Daniel Cataño, quien volvió de una larga lesión para marcar, ¡y en qué momento!

+ ¡100 veces Kevin Mier! Sus mejores números en Atlético Nacional

+ Atlético Nacional: no se llenó el Atanasio y el mensaje en la tribuna sur

Atlético Nacional comenzó bien, pero después de la anotación de la visita, el equipo se fue abajo y Kevin Mier – quién está cumpliendo 100 partidos – evitó que se alargara el marcador.

0-1 terminó la primera mitad, pero al minuto 37 se presentó la primera y única polémica de los primeros 45 minutos. Tiro de esquina a favor de Atlético Nacional que supera a todos los que estaban en el primer palo y el balón le llega sin esperarlo a Juan Carlos Pereira, quien con la cabeza y la ayuda del hombro despejó el esférico.

Los jugadores de Atlético Nacional se quedaron reclamando y ni siquera el VAR llamó a Nicolás Gallo para que revisara la acción. Los expertos indican que no era penalti, porque según el reglamento, el hombro es una parte del brazo no sancionable.