Mbappé tuvo 2 y empata la final del mundo ante Argentina

No había aparecido en todo el partido y Kylian Mbappé le hizo 2 goles al ‘Dibu’ Martínez con 2 tiros al arco.

En las tribunas de Lusail se estaba escuchando el ‘ole’ por parte de la afición de Argentina cuando el equipo ganaba por 2-0. Parecía que el equipo albiceleste estaba asegurando su tercera Copa del Mundo, pero el partido todavía tenía mucho tiempo por delante y las cosas se complicaron. Apareció Kylian Mbappé y con los únicos tiros al arco en los 90 minutos, las cosas se igualaron.

En primer lugar, el equipo estaba jugando muy adelantado y en una pérdida de balón, quedaron 2 contra 2 en defensa. Nicolás Otamendi derribó a Kolo Muani en el área y se decretó penal en contra. Mbappé se encargó del cobro y el ‘Dibu’ Martínez no logró distraerlo; descuento cuando quedaban 10 minutos de tiempo reglamentario por delante.

No pasó mucho tiempo antes de que cayera el segundo gol. Lionel Messi perdió un balón frente a Kingsley Coman y se vino la contra. Mbappé se juntó cerca del área, le devolvieron la pelota por el aire y la agarró con una volea fantástica para igualar las acciones. Segundo tiro al arco para Francia y segundo gol. Un 2-2 que nadie se habría imaginado por lo que había sido el trámite.

El juego siguió con Francia mucho más cercana al tercer gol con varios hombres en ataque. Argentina se defendió como pudo y algún tiro al arco de Leo Messi logró dar ilusión, pero ninguno de los dos equipos logró evitar la prórroga. Hay tiempo extra en la final del Mundial.