Foto tomada del Twitter oficial de la Selección de Alemania

Alemania vs Japón por el Mundial de Catar 2022. Previa del partido

Alemania se enfrentará este miércoles 23 de noviembre a Japón en el estadio Internacional Jalifa a las 8:00 horas de Colombia, 10:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en cumplimiento de la primera jornada del Grupo E del Mundial de Catar 2022.

El debut de Manuel Neuer en la cita orbital del 2022

Dicho encuentro será el primero para Manuel Neuer en la Copa del Mundo de Catar. Además, será su cuarto Mundial tras estar presente en Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018.

Alemania vs Japón, formaciones confirmadas

Alemania: Manuel Neuer; Antonio Rudiger, David Raum, Joshua Kimmich, Kai Havertz, Serge Gnabry, Thomas Muller, Jamal Musiala, Niklas Sule, Ilkay Gundogan, Nico Schlotterbeck.

Japón: Gonda; Itakura, Nagatomo, Sakai, Yoshida, Endo, Kubo, Ito, Kamada, Tanaka, Maeda.

Principales horarios del partido

Los Ángeles: 05:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 08:00
Nueva York: 08:00
Venezuela: 9:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Roma: 14:00
Madrid: 14:00
Londres: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (24 de noviembre)

Estadio: Internacional Jalifa.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente