Liverpool despertó en la segunda parte y se metió en la final de la Champions

Con gol de Luis Díaz, el equipo de Jürgen Klopp dejó en el camino al Villarreal y se metió en la gran final de esta temporada en el Stade de France.

Este martes, los hinchas del Liverpool sufrieron como hace mucho no lo hacían, puesto que llegaron a España con una ventaja de dos goles para el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League y antes de que terminara el primer tiempo en el Estadio de la Cerámica, el marcador global ya estaba empatado.

¡Apareció Luis Díaz en las semifinales de la Champions League!

Sin embargo, el que supo sufrir y controló las situaciones, fue el técnico alemán, quien hizo un par de modificaciones y no solo recuperó la ventaja, sino que logró remontar y ganar el partido de vuelta, dejando un abultado marcador de 5-2 en el final. Con esto, los ‘Reds’ esperan por un rival entre Real Madrid y Manchester City, que jugarán este miércoles en el Santiago Bernabéu.

Para el Villarreal marcaron Boulaye Dia y Francis Coquelin, pero no fue suficiente para el partidazo que jugó Liverpool en el segundo tiempo. Primero apareció Fabinho, quien con un remate seco por abajo, logró romper las manos de Gerónimo Rulli y el balón se metió en medio de las piernas del portero argentino.

Minutos más tarde, apareció Luis Díaz, quien ingresó desde el banco para los segundos 45′. El colombiano recibió un centro desde la derecha de Alexander Arnold y ante una descoordinación de la defensa local para dejarlo en fuera de juego, quedó mano a mano con Rulli, logrando marcarle de cabeza, también entre las piernas del guardameta.

El portero falló y hay que dejarlo claro, puesto que llegó un tercero de Liverpool y tuvo mucha responsabilidad. Salió hasta fuera de su área para achicarle a Mané, pero el portente senegalés lo dejó por el suelo y marcó con total libertad el 2-3 final, que liquidó la historia de un Villarreal que por poco sorprende en la competencia más importante del mundo.