Luis Díaz duró 64 minutos en la final de Champions League

Así le fue a Luis Díaz en la clasificación del Liverpool

En el empate del Liverpool contra Benfica, Luis Díaz fue titular y salió aplaudido por el público de Anfield. Jugará semifinales de Champions.

Sigue la gran aventura de un colombiano en la élite de Reino Unido. Díaz jugó la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League y completó 66 minutos de mucha energía y calidad.

+ “Luis Díaz llega con fuerza al Liverpool y merece elogios

En el primer tiempo, donde tuvo una chance clara, jugó de extremo por derecha. Ahí aprovechaba los descensos de Roberto Firmino para llegar al centro y asociarse. Estuvo a punto de marcar un gol de esa forma.

A principios del segundo tiempo, se lo vio más por todo el carril central. La entrada de Salah permitió que regresara a su posición habitual, y fue importante en el 2-1 que marcó Firmino.

Estuvo muy activo, dejó toques de calidad y comandó varios ataques. Al final, le faltaron tener chances más claras en el área para castigar. Salió entre aplausos antes de los setenta minutos, y en su lugar entró Sadio Mané.

Al final el partido fue un 3-3 entretenido, en el que los Reds ganaron 6 a 4 globalmente. Lucho Díaz fue protagonista en la serie y ahora enfrentarán al Villarreal español en semifinales. El fin de semana próximo, se viene otro duelo versus Manchester City por FA Cup.