¡No es para menos! Ya hablan de Nicolás Benedetti como el fichaje del semestre en México

Llegó a vestir la camiseta del campeón de aquel país y encajó perfecto. Nicolás Benedetti empezó poco a poco y ya está listo para jugar una final. América llegó a la de la Copa MX con gol suyo.

En la semifinal ante el Club Tijuana, el exjugador de Deportivo Cali fue titular. Fue el único colombiano en el 11. Matheus Uribe y Andrés Ibargüen entraron en el segundo tiempo. En el rival, con Óscar Pareja como DT, jugó Kevin Balanta de arranque (salió expulsado) y Fabián Castillo entró para el ST.

[anuncio]

Nicolás Benedetti fue el mejor de todos. Marcó a los 40 minutos para sentencias la eliminatoria. Hizo el segundo del 4-0 definitivo. Además marcaron José Hernández y Henry Martín. Fue victoria para el equipo que dirige Miguel Herrera y que ya tiene al exjugador del Cali en un lugar muy especial.