América ganó un partido más en la Copa y ya piensa en los cuartos de final

América enfrentó a Alianza Lima en su tercer partido por Copa Libertadores Femenina y logró la victoria una nueva victoria.

Catalina Usme y sus compañeras tuvieron que enfrentar la tercera fecha de la fase de grupos y a pesar de tener ya un cupo en los cuartos de final. Las ‘Escarlatas’ no tuvieron un partido fácil, pues se puede hablar de que Alianza Lima fue uno de sus rivales más parejos que en momentos lo complicó y además le igualó el juego en una ocasión.

En el primer tiempo las colombianas se fueron ganando 2-1 con los goles de Heidy Mosquera que anotó el que quizás ha sido uno de los mejores goles del torneo internacional en esta versión, gracias a la habilitación de taco de una de sus compañeras.

Alianza Lima en el minuto 31 del primer tiempo empató el partido y puso en aprietos al ‘Rojo’, que supo mantener la calma y se volvió a ir adelante en el marcador por medio de Catalina Usme que aprovechó el espacio de la defensa rival y llevó al área para definir con la calidad que le caracteriza y poner en ese momento el que era el 2-1 en el partido.

Usme llegó a dos goles en la Copa Libertadores y además ya tiene 31 en la historia de la competición más importante del fútbol femenino en el continente.

En la segunda parte el América siguió atacando y pudo aumentar la cifra, pero no pudo concretar las opciones de gol que creó y tuvo que dejar que los minutos del partido pasarán para completar su tercer juego y confirmar su clasificación a los cuartos de final.

¿Cuándo vuelve a jugar América de Cali en la Copa Libertadores?

América volverá a jugar por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina el próximo domingo 23 de octubre y espera conseguir su cupo a la semifinal del torneo internacional.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS