Foto tomada del Twitter oficial de la Selección Uruguaya

Uruguay vs Corea del Sur por el Mundial de Catar 2022. Previa del partido

Uruguay se enfrentará este jueves 24 de noviembre a Corea del Sur en el estadio Ciudad de la Educación a las 8:00 horas de Colombia, 10:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en cumplimiento de la primera jornada del Grupo H del Mundial de Catar 2022.

El debut de Luis Suárez y Cavani en el Mundial de Catar 2022

Dicho encuentro será el primero para Luis Suárez y Edinson Cavani en la Copa del Mundo de Catar. Además, será su cuarto Mundial consecutivo tras estar presentes en Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018.

Uruguay vs Corea del Sur, formaciones confirmadas

Uruguay: Sergio Rochet; José Giménez, Diego Godín, Mathias Olivera, Martín Cáceres, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Luis Suárez y Darwin Núñez.

Corea del Sur: Kim Seunggyu; Kim Jinsu, Kim Manjae, Jung Wootoung, Hwang Inbeom, Son Heungmin, Lee Jaesung, Kim Moonhwan, Hwang Uijo, Na Sangho y Kim Younggwon.

Principales horarios del partido

Los Ángeles: 05:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 08:00
Nueva York: 08:00
Venezuela: 9:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Roma: 14:00
Madrid: 14:00
Londres: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (25 de noviembre)

Estadio: Ciudad de la Educación.

¿Hincha de Uruguay? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Futbolete. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente