¡Partidazo de James Rodríguez! Tripleta y ovación de los hinchas del Bayern Múnich

72 minutos duró el juego ante Mainz para el colombiano. Tras la eliminación del Bayern de la Champions League, llegó este reto en el que buscaban recuperar el liderato de la Bundesliga. James Rodríguez se hizo cargo y marcó 3 goles.

Fue paliza de los suyos ante un equipo de mitad de tabla. Lo que no salió durante la semana frente a Liverpool FC, acá sí se dio. ¡Salieron todas! El Bayern ganaba desde los 3 minutos con gol de Robert Lewandowski. Después vino el show de James Rodríguez.

El colombiano anotó el segundo, el cuarto y el quinto. En el primer tiempo hizo uno tras un pase con el pecho de Leon Goretzka. Quedó solo frente al arquero y definió con remate cruzado. Empezaba a mostrarse la diferencia entre un equipo y otro. Luego Kingsley Coman amplió la ventaja.

Empezando el segundo tiempo se dieron el otro par de goles de James Rodríguez. A los 51 minutos anotó con remate de fuera del área y a los 55, con calidad ante la salida del arquero Florian Müller. ¡5-0! Y el colombiano brillando. Fue su partido con más goles con la camiseta del Bayern.

Tras el sexto tanto de los suyos, marcado por Alphonso Davies, James Rodríguez salió sustituido. Le dejó el lugar a Rafinha y en la salida hacia el banquillo, recibió la ovación de los aficionados locales. El Bayern vuelve a ser líder de la Bundesliga. Van por los títulos locales que le quedan en la temporada.