Suspendido por fuerte lluvia Tolima vs. Junior

La lluvia, con tormenta eléctrica provocó la suspensión del partido que disputaban Tolima y Junior en Ibagué.

A la altura del minuto 30 del primer tiempo (0 – 0 el marcador) el compromiso fue interrumpido en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. El fuerte aguacero con tormenta eléctrica provocó la suspensión.

[ads-col]

+ James Rodríguez y su sequía sin jugar en LaLiga

+ Asistencia de Juan Guillermo Cuadrado a Cristiano Ronaldo

+ Sensacional gol del Cucho Hernández contra Betis

La fuerte precipitación inundó varios sectores del campo de juego. Casi una hora después, aún con lluvia y tras la nueva verificación que los árbitros hicieron del césped, la decisión fue postergar la reanudación del compromiso.

En esas condiciones no solo se afecta el espectáculo, sino la integridad de los futbolistas. El riesgo a las lesiones es mayor. Además, la lluvia no paró y si bien la tormenta eléctrica cesó no era garantía para pensar en que se finalmente se disputaría el juego el mismo sábado.

Deportes Tolima es el club más afectado con la postergación, dado que tiene vuelo programado para el próximo lunes rumbo a Brasil. En otras palabras, se afecta el descanso de la plantilla de cara a ese compromiso de vuelta frente al Internacional de Porto Alegre por Copa Libertadores.

[ads-col]

Entre tanto, cuerpo técnico y jugadores del Junior de Barranquilla estuvieron siempre de acuerdo con realizar el juego el domingo. La cancha no estaba en las condiciones ideales y con la lluvia era difícil pensar en su recuperación.

Quedan pendientes por disputar 15 minutos más del primer tiempo y todo el periodo complementario. El marcador del juego hasta la suspensión estaba 0 – 0. Este partido se reanudó el domingo desde las 9:30 a.m. y el marcador final fue de empate sin goles.