Síntesis: Jaguares 2-2 América de Cali

El segundo desafío de América de Cali en la Liga 2020-1 terminó en empate en Montería. Se presentó en el estadio Jaraguay e igualó con Jaguares (2-2).

En Montería Michael Rangel abrió el marcador y rápidamente llegó el empate de Jaguares anotado por Sergio Romero de penalti. A poco de cerrar el primer tiempo el mismo Rangel erró un penalti (atajado por Róbinson Zapata). En la segunda etapa llegó un nuevo gol del “Tiburón” para el 2-1 parcial y sobre el tiempo de adición, otro penalti que ahora Rangel sí cambió por gol para el 2-2 definitivo.

¿Dónde ver el compromiso Jaguares vs. América de Cali?

A continuación, el minuto a minuto del partido Jaguares vs. América de Cali:

[ads-ame]

América de Cali: Éder Chaux; Cristian Arrieta (Jhon Adolfo Arias, min 53), Marlon Torres, Juan Daniel Cifuentes, Edwin Velasco; Luis Alejandro Paz, Rafael Carrascal (Yesus Cabrera, minuto 69), Carlos Sierra (Rodrigo Ureña, minuto 69); Duván Vergara, Adrián Ramos y Michael Rangel. DT. Alexandre Guimaraes.

Jaguares: Róbinson Zapata; Israel Alba, Kevin Riascos, Leonardo Escorcia, Emanuel Hernández; Yulián Anchico, Fabián Mosquera (Jhon García, minuto 57), Sebastián Ayala (Róger Lemus, minuto 78), Hárrison Mojica; Sergio Romero y Wílder Guisao (Juan Silgado, minuto 74). DT. Juan Cruz Real