Éder Chaux y una atajada que nunca olvidará el hincha de América de Cali

Últimos minutos del juego en San Carlos de Apoquindo. América de Cali buscaba mantener el 1-2 y el local iba con todo por el empate. ¡Lo tuvo Édson Puch! Remate y enorme atajada de Éder Chaux.

¡Con su pierna izquierda! Último y quizá único recurso que tenía el arquero para evitar el que parecía ser el 2-2 de Universidad Católica. Apareció Éder Chaux cuando más se le necesitó. Su atajada garantizó el triunfo y fue tan espectacular que nunca nos cansaremos de verla.

[ads-ame]

Síntesis: Universidad Católica 1-2 América de Cali, por Copa Libertadores

Eran los últimos minutos. El partido se cerraba. Quedaban los últimos arrestos de cada uno de los futbolistas de América de Cali. El DT ya había hecho todos los cambios. Quedaba solo aguantar el 1-2 que se había logrado con los goles de Duván Vergara y Matías Pisano. Éder Chaux se encargó de eso.

Édson Puch, uno de los principales referentes que tenía el equipo de Universidad Católica, pudo rescatar el empate con ese remate. ¡Parecía gol! Eso sí, no contaba con la aparición de un Éder Chaux que está consolidado como titular de América de Cali y que, casualmente, esta vez no fue citado a la Selección Colombia.

¡Atajadota de Éder Chaux ante Universidad Católica!

[ads-ame]

Éder Chaux

Leer también sobre América de Cali…

[ads-ame]

William Zapata: “Asumo mi responsabilidad en lo que pasó con Joel Graterol”

Éder Chaux esta vez no va a la Selección Colombia

La figura que Universidad Católica perdió para enfrentar a América de Cali

América de Cali explicó lo sucedido con Joel Graterol en Chile

¿No le importa el coronavirus? El jugador de América que llegó a Chile sin tapabocas

América de Cali no podrá contar con Joel Graterol ante Universidad Católica

¡Impresionante recibimiento a América de Cali en Santiago de Chile!

Joel Graterol integra la primera lista de convocados de Venezuela para iniciar la Eliminatoria

¡Por algo quieren a Émerson Batalla en el fútbol brasilero!

Los convocados de América de Cali para el partido de Copa Libertadores en Chile

Lo mejor de Joel Graterol en su primer partido oficial con América

Alexandre Guimaraes sobre el equipo que usó en Manizales: “Respondió”

Vienen otros 2 partidos de América en Win Sports +. ¡Y así habló el Presidente de Dimayor sobre el canal!

El lugar de América de Cali entre los equipos más caros de la Copa Libertadores 2020