Su sexto doblete en México y los más de 30 goles tras su salida del Cali

Qué goleador increíble es Hárold Preciado. Actualmente es el goleador de la Liga MX. Volvió a sacarle ventaja a Gignac con este par de tantos a Necaxa.

Fue partido de la Fecha 9 en la competencia mexicana. En los dos bandos, exjugadores de Deportivo Cali. Jugó Hárold Preciado como titular en el local; y por el visitante, Daniel Mantilla entró en los últimos 20 minutos. Ganó su equipo, dirigido por Luis Alberto Padilla tras la salida de Rafael Dudamel, por un contundente 2-5.

Los goles de Hárold Preciado a Necaxa

Se encargó del par de descuentos, ya cuando el marcador estaba 0-5. Primero anotó aprovechando una asistencia de Santiago Muñoz para enviar el balón al fondo del arco entre las piernas del arquero Raúl Gudiño. Y luego, claro, su especialidad. Volvió a anotar a través de un penalti.

Fue el sexto doblete de Hárold Preciado con el Club Santos

Las veces en las que el ídolo de Deportivo Cali anotó un par de goles por partido con el cuadro mexicano:

– Club Tijuana (victoria 4-0, 14 de marzo de 2022).

– Pumas UNAM (victoria 1-5, 21 de agosto de 2022).

– Puebla (victoria 2-3, 8 de julio de 2023).

– Houston Dynamo (empate 2-2 en la Leagues Cup, 26 de julio de 2023).

– Cruz Azul (empate 2-2, 21 de agosto de 2023).

– Necaxa (derrota 2-5, 25 de septiembre de 2023).

Todos los goles de Hárold Preciado desde su salida de Deportivo Cali

Está jugando su cuarto semestre en el Club Santos. Allí llegó para el 2022, apenas unas semanas después de la coronación con Deportivo Cali. ¡BICAMPEÓN! En México ha mantenido la racha anotadora, marcando en todos los semestres en los que jugó. Con el doblete a Necaxa llegó a 31 goles en 66 partidos. Son 29 en compromisos de la Liga MX y un par en la Leagues Cup. Actualmente suma 8 que lo tienen siendo el goleador de la liga mexicana.