La increíble racha de Hárold Preciado en finales con el Cali

Otra vez Hárold Preciado apareció con gol en un partido clave. Fue su sexto consecutivo anotando.

Así llegó a 12 anotaciones en la Liga BetPlay II-2021 a la que llegó luego de su experiencia en el fútbol chino con Shenzhen FC. La mayoría de esos tantos los marcó en los recientes juegos. ¡Anotó en todo lo que jugó Deportivo Cali desde que clasificó a cuadrangulares!  Una racha que buscará extender en la visita a Ibagué para definir al campeón del certamen. El cuadro verdiblanco necesita un triunfo allí.

▶: La primera del VAR en la final: ¿Qué pasó con Ángelo Rodríguez?

▶: Sergio Mosquera y el llanto tras lesionarse en la final

▶: Hárold Preciado: gol en la final y a la cima de la tabla de artilleros

Los recientes 6 partidos de Hárold Preciado

-Deportivo Pereira en condición de local: el gol del 2-0 parcial a los 84 minutos (asistencia de Hernán Menosse).

-Junior en Barranquilla: el gol del 0-1 parcial a los 60 minutos tras juntarse con Teo Gutiérrez.

-Atlético Nacional en condición de local: gol de penalti a los 9 minutos y asistencia para uno de los goles de Teófilo.

-Atlético Nacional en el Atanasio: ¡Doblete! Marcó a los 8 minutos de cabeza tras pase de Kevin Velasco y repitió de penalti a los 25 minutos.

-Junior en condición de local: gol de penalti para abrir el marcador.

-Deportes Tolima en condición de local: gol para abrir el marcador.

Así que Hárold Preciado en 6 partidos de la fase semifinal y final superó la cantidad que había hecho en 16 de la fase anterior. Esos otros goles los anotó frente a Atlético Bucaramanga, Millonarios, América, Águilas Doradas y Atlético Huila. Ya está primero en la tabla de goleadores de la Liga BetPlay II-2021 con 12 tantos, igualado con Fernando Uribe (Millonarios).

El festejo de Hárold Preciado por su gol en la final (Win Sports)