Gol y asistencia de Santos Borré en nueva victoria del Frankfurt por Bundesliga

Por la fecha 16 de la Bundesliga se enfrentaron Borussia Monchengladbach  vs. Eintranch Frankfurt, equipo donde milita el colombiano Rafael Santos Borré, quien fue gran protagonista.

Borré siempre juega bien con su equipo. Sin embargo,  el gol no ha parecido constantemente, o por lo menos no como lo hacía en River Plate. No obstante, este miércoles volvió a anotar  y asistió para la victoria de su equipo 2-3.

+ Desde Argentina confirman el futuro de Edwin Cardona ¡No es Boca!

+ Sebastián Villa y una oferta del fútbol europeo por 8 millones de euros

El ariete colombiano puso el empate parcial al minuto 45 + 2, en las postrimerías de la primera mitad, que sirvió para el 1-1  parcial. Luego, al 55′, puso un preciso pase de tres dedos para que Daichi Kamada pusiera el 2-3 definitivo.