Nacional no despega: ahora perdió con Millonarios en el Atanasio

Atlético Nacional sigue sin despegar en la Liga BetPlay. El equipo de Hernán Darío Herrera solo ha sumado un punto tras haber conseguido la estrella 17.

Millonarios revalidó el mal momento de Atlético Nacional en el tema físico. Los verdes tuvieron poco descanso luego de conseguir la 17 y el tiempo de trabajo y readaptación ha sido mínimo. Daniel Ruiz marcó el primer gol del encuentro y los de Gamero se fueron para Bogotá con la victoria 1-2.

Otro lesionado en Atlético Nacional

El primer tiempo dejó ver un Nacional pegado desde lo físico. Andrade y compañía no funcionaron y vieron cómo Millonarios se adueñó de la pelota. Dorlan Pabón tuvo un remate en el palo que pudo poner el 1-1, pero nada de nada. Ruiz marcó el 0-1 sobre el 17, número que trae buenos recuerdos para el verdiblanco.

Andrés Román, el fichaje más cotizado de la Liga BetPlay

Aunque en la segunda parte Nacional intentó reaccionar, el gol de Luis Carlos Ruiz para el 0-2 fue lapidario. Los verdes se fueron por el todo o nada, solo con un volante de primera línea, pero la faceta ofensiva no estuvo fina. Millonarios intentó hacer pasar el tiempo sin mucha verticalidad y defendiendo bien. Brahian Palacios descontó sobre la reposición.