¡Mala salida de ‘Chipi Chipi’ y triunfo de Unión Magdalena sobre Atlético Nacional!

Un partido con muchos altibajos se presentó este sábado en el Sierra Nevada de Santa Marta entre Unión Magdalena y Atlético Nacional, correspondiente a la fecha 16.

Fue un compromiso en el que el Verdolaga fue sorprendido de comienzo a fin por el ‘Ciclón’, que aunque no lo sometió, no sufrió el partido en ningún momento.

+ Una noche para el olvido de Nelson Deossa: de cometer penalti a salir en camilla

+ Unión Magdalena sorprende a Atlético Nacional: ¿Fue falta de Nelson Deossa?

Al minuto 34′ llegó el primer gol del partido. Lo hizo Ricardo ‘El Caballo’ Márquez, quien aprovechó un lanzamiento de tiro penal para poner el 1-0. Todo surgió de una falta dentro del área que cometió Nelson Deossa a Juan Camilo Angulo tras codazo en el rostro del lateral.

Atlético Nacional igualó el compromiso por medio de Juan Felipe Aguirre. Error garrafal de Ramiro Sánchez y el zaguero estaba ahí para coger el rebote. 1-1 a la altura del minuto 54′ sin mucho brillo en el fútbol del verde paisa.

Unión Magdalena no bajó los brazos; siempre pierde puntos en los segundos tiempos y ante Nacional, por el contrario, fue a buscar la victoria que lo deja con opciones de clasificar a los ocho y de paso, salvarse del descenso.

En los minutos finales Unión Magdalena ganó el partido con gol de Gustavo Torres, quien aprovechó una mala salida de ‘Chipi Chipi’ Castillo para marcar el 2-1 final. Con este resultado, el Ciclón quedó a un punto el grupo de los ocho. Tiene 21 unidades y ascendió al noveno lugar.