¡Se va! Jonatan Álvez, ausente en los entrenamientos de Nacional

Jonatan Álvez fue la gran figura en clasificación de Atlético Nacional

En el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay 2021 contra Patriotas Boyacá, Jonatan Álvez marcó el doblete que selló la clasificación de Atlético Nacional a cuartos.

El atacante fue el más destacado en el compromiso del jueves y con esa actuación cambió por elogios las críticas que recibió el semestre pasado.

El Loco abrió la senda de la victoria para el Verde al minuto 24 desde el punto penal y se reportó otra vez en el resultado sobre el 54’ en el duelo que terminó 1-2 a favor del líder de la Liga BetPlay 2021-II.

Con las dos anotaciones del 2 de septiembre en el estadio La Independencia, el delantero sumó siete con el Rey de Copas, cuatro en la segunda mitad de este año.