Le dolía el pecho: El susto que dio el portero del Deportivo Pasto

Diego Martínez se tocó el pecho y pidió asistencia médica mientras su equipo jugaba frente al Tolima. Por suerte todo quedó en susto.

Deportivo Pasto y Deportes Tolima llegaron con realidades distintas a la fecha 16 de la Liga BetPlay. Las dinámicas de uno y otro se confirmaron en un 2-1 que se definió sobre el final a favor del conjunto dirigido por Flabio Torres. Eso sí, además del liderato parcial de los Volcánicos y de la eliminación del Vinotinto y Oro, hubo un episodio que asustó a los espectadores en la tribuna y a los televidentes que seguían el juego por Win Sports.

Con gol incluido, Nelson Ramos se retiró del fútbol profesional

Cuando iban cincuenta minutos del encuentro, Diego Martínez levantó la mano y avisó al árbitro que parara. Mientras se tocaba el pecho se desplomó en el suelo y ahí todos se alarmaron. Compañeros y rivales se acercaron a ver qué ocurría, así como los cuerpos médicos de ambos equipos se lanzaron a la cancha. Con los antecedentes que hay de futbolistas sufriendo problemas cardiacos en medio de los partidos… muchos temieron lo peor.

La ambulancia ingresó rápidamente al gramado del estadio La Libertad. El portero del Pasto seguía aquejando un dolor en la zona de su pecho y la gente se preguntaba qué ocurría. Por suerte el cancerbero se levantó luego de un par de minutos y pidió seguir. Parece ser que era un problema más muscular que interno, y al verlo caminar normalmente los doctores le dieron el aval para continuar el encuentro sin problemas.

Al cabo de unos minutos Jeison Medina puso el primer tanto de la noche. Minutos después Jeison Lucumí marcó el 1-1 y puso todo en tablas como al inicio. Sin embargo, en el epílogo del cotejo Quintero disparó al marco y Christian Vargas no supo encajonar el balón. Los locales se llevaron la victoria y son parciales líderes de la Liga BetPlay. La mejor noticia es que Martínez, pieza clave atajando remates, parece estar bien.