James Rodríguez: ¡Del fallo de un nuevo penalti a su primer gol con Sao Paulo!

El que peca y reza, empata. Así le sucedió a James Rodríguez este miércoles con Sao Paulo en Brasil, en el enfrentamiento ante Fortaleza en el marco de la fecha 14 el Brasileirao.

El colombiano fue titular por primera vez desde su llegada y le pasó de todo. Al minuto 20′, cuando su equipo perdía 1-0, falló nuevamente penalti, tal y como le sucedió hace días en la Copa Sudamericana, que a la postre confirmó la eliminación de su equipo del torneo internacional. Este vez el portero del rival se lo atajó.

La final ganada por Sao Paulo y la curiosidad con James

+ El apoyo a James en Sao Paulo y el título que podría ganar en septiembre

Fortaleza se fue de largo en el compromiso y marcó el 2-0 al minuto 59′. Sin embargo, al minuto 79′ James se desquitó y anotó el descuento para Sao Paulo, lo que significó su primera anotación desde que llegó al fútbol brasileño.

Recuperó el balón en la mitad luego de un error del guardameta que retrocedió caminando. El ’10’ de la Selección Colombia lo cogió de contra pierna y puso el 1-2 final de la noche. Derrota del Sao Paulo y gol del colombiano.

Con este resultado, el equipo de James Rodríguez se quedó en la casilla 13 con 28 puntos y una temporada bastante mala, donde no conoce la victoria en los últimos 6 partidos.