Así terminó el año para James Rodríguez: asistencia y victoria con Al Rayyan

Este 29 de diciembre fue el último partido de James Rodríguez en el año. Lo hizo de gran manera y fue portagonista en la victoria de Al Rayyan 1-2 sobre Al Shamal.

Con este resultado, el equipo del colombiano se quitó un poco de presión porque volvió al triunfo luego de tres partidos consecutivos sin hacerlo y estar muy cerca de la zona de descenso.

+ Gran asistencia de James Rodríguez para victoria parcial de Al Rayyan

+ James Rodríguez y su “navidad distinta”

Ahora subió al octavo lugar con 12 unidades y dejó a su rival en la casilla diez con nueve puntos. La próxima fecha será el 4 de enero, cuando Al Rayyan enfrente a Um Salal, que es sexto con las mismas unidades.

¿Cómo le fue a James Rodríguez ante Al Shamal?

El colombiano volvió a ser titular con Al Rayyan y jugó los 90 minutos. Hizo un buen partido y se destacó en las jugadas ofensivas del cuadro que dirige el francés Laurent Blanc.

Al minuto 41′, James Rodríguez hizo un pase como con la mano al argelino Yacine Brahimi que anotó el 0-2 parcial en el juego que terminó 1-2 a favor de Al Rayyan. Al 81′ iba patear un penalti, pero el juez anuló la jugada tras mirar el VAR.

De esta manera termina el 2021 para el ’10’ de la Selección en medio de un polémico e inesperado cambio de equipo que le costó su convocatoria a la Tricolor en la Copa América y juegos de Eliminatoria por falta de ritmo.