Así fue el debut de James Rodríguez con Sao Paulo: ¡En el Maracaná ante Flamengo!

Después de más de cuatro meses de espera, James Rodríguez volvió a jugar de manera profesional. Debutó con Sao Paulo de Brasil ante Flamengo en el Maracaná, estadio que lo llena de hermosos recuerdos.

El resultado fue 1-1. James Rodríguez ingresó al minuto 66′ como reemplazo de Alexandre Pato. En ese momento  el partido iba 0-1 a favor del equipo del colombiano, el cual se fue arriba en el marcador en el 38′ tras gol de Lucas Moura, otro de los nuevos fichajes.

+ ¡Ahora sí a ver a James Rodríguez en la Sudamericana!

Al minuto 90+6 llegó el empate de Flamengo, el cual llegó por medio de Pedro. El colombiano jugó más de 30 minutos y tuvo buena interacción con el balón. Incluso tuvo un remate al borde del área que pasó muy cerca del arco. James dejó buenas sensaciones en su debut y poco a poco puede ir pidiendo un lugar en la titular.

En los minuto finales, cuando el partido todavía iba 0-0, James recibió el balón por banda izquierda y puso mano mano al delantero del Sao Paulo, quien ante la salida del portero, envió el balón por fuera. Esto pudo haber sido el 2-0.

Con este resultado, Sao Paulo se quedó en la casilla 9 con 27 puntos del Brasileiro, mientras que Flamengo quedó en el tercer lugar con 32 unidades. El próximo partido e James Rodríguez será este miércoles 16 de agosto en la Copa de Brasil ante el Corinthians, válido por la semifinal (ida).