Millonarios le ganó a Nacional el primer encuentro del Torneo Fox Sports 2019

El Torneo Fox Sports 2019 comenzó con victoria 1 a 0 de Millonarios FC frente a Atlético Nacional. La única anotación en el estadio El Campín la consiguió Matías de los Santos, de pena máxima (77′).

[imagen_separador]

En el primer tiempo, el Embajador practicó un buen fútbol y llevó peligro a la portería del Verde en dos oportunidades, a través de Jhon Duque (17′) y César Carrillo (30′). Sin embargo, el guardameta David Agudelo evitó los tantos del Albiazul.

La opción más clara de gol para el equipo antioqueño llegó en los últimos 45 minutos del partido amistoso: en el 72′, Juan Pablo Ramírez remató de media distancia y el arquero Wuilker Faríñez desvió el balón al córner.

Poco después, en el 74′, el cuidavallas de Nacional derribó dentro del área a Óscar Barreto y Matías de los Santos cambió el penalti por la anotación que sentenció el triunfo de Millonarios (77′).