¿Cuándo debuta la Colombia en el Mundial Femenino sub-20?

Convocatoria de la Selección Colombia Femenina sub-20 para el Mundial

La Selección Colombia Femenina logró clasificar al Mundial sub-20 y Carlos Paniagua eligió a sus convocadas para jugar el torneo.

Nuestro país tendrá presencia en tres Copas del Mundo Femeninas, después de lograr los subcampeonatos en los campeonatos Sudamericanos en las categorías sub-17, sub-20 y la Copa América. Costa Rica tendrá la oportunidad de ver a las selecciones que se ganaron un cupo en el Mundial de la categoría y que lucharán por el título.

La ‘Tricolor’ clasificó de manera invita y el entrenador Paniagua ya eligió a sus mejores jugadoras para competir en el campeonato, que iniciará el 10 de agosto y se terminará el 28 del mismo mes. Las futbolistas se encuentran en corto microciclo de preparación rumbo al Mundial sub-20.

La Selección Colombia Femenina después del sorteo conoció los rivales que tendrá que enfrentar en grupo B de la Copa del Mundo. Alemania, Nueva Zelanda y México serán los fuertes equipos de la primera fase y a los cuales tendrá que vencer para clasificar a los octavos de final.

¿Cuándo debuta la Selección Colombia Femenina sub-20?

El primer partido de la Selección Colombia Femenina será el 10 de agosto a las 12:00 del medio día, allí enfrentará a Alemania.

+Copa América Femenina: las tres colombianas que están en el once ideal

+“Linda Caicedo puede ser la mejor jugadora del mundo”