Goles y resultado Bucaramanga vs. Rionegro Águilas

Atlético Bucaramanga logró el resultado añorado por sus hinchas. Victoria sobre Rionegro Águilas, con goles en el primer tiempo. Resumen.

Necesitaba ganar, dale una alegría a su hinchada. Espantar la crisis con un resultado de los que dan confianza. Motivador. Así fue el partido del Atlético Bucaramanga y en su actitud radicó la clave de la victoria 2 – 0.

[ads-col]

Más allá de algunos desajustes técnicos, movimientos descoordinados como la salida en defensa o mejorar los recursos en ataque para un mejor repertorio en la ofensiva, el cuadro Búcaro mostró sed de revancha.

Se llevó por delante a Rionegro Águilas durante un primer tiempo de reconciliación con su afición. Loable trabajo de los Búcaros, observados desde la tribuna por su nuevo entrenador, el uruguayo Guillermo Sanguinetti.

Con este triunfo el cuadro santandereano abandonó la última posición en la clasificación general de la Liga BetPlay. En la siguiente jornada será visitante en el clásico frente al Cúcuta Deportivo.

[ads-col]

Rionegro Águilas sigue sin sacar un buen resultado como visitante en Liga. Con 8 puntos, dejó en suspenso lo que pudo ser una jornada beneficiosa en su afán por ubicarse en la zona alta de la clasificación. Los dirigidos por Franceso Stifano jugarán de locales en la siguiente jornada frente al Envigado.

Goles Bucaramanga 2 – 0 Rionegro Águilas

Johan Caballero abrió el marcador a los 32 minutos con un fuerte remate de media distancia. Su celebración fue con la tribuna, con gestos de revancha. La catarsis de un futbolista al que se le vio en mejor nivel, a diferencia de lo que venía haciendo.

El 2 – 0 lo convirtió Diego Herazo, jugador que ha sido bastante criticado porque no ha sido la solución de gol tan esperada desde que se dio su fichaje. Un buen remate en el área para castigar a un Rionegro Águilas de discreta presentación en el estadio Alfonso López.