Goles, resumen y resultado Cúcuta 0 – 2 Alianza Petrolera

Alianza Petrolera sacó un buen resultado de visitante en casa de Cúcuta Deportivo: 2 – 0 en el General Santander. Resumen y goles.

Cúcuta Deportivo sigue sin ganar en el campeonato y en condición de local cayó por 0 – 2. Por su parte, Alianza Petrolera parcialmente se ubica en la séptima casilla de la clasificación general con 6 puntos.

[ads-col]

Goles Cúcuta 0 – 2 Alianza Petrolera

1 – 0. Alianza Petrolera pegó primero y puso en serios aprietos al Cúcuta Deportivo desde el primer tiempo. Juan Mancilla estableció la ventaja a los 38 minutos. Reconocimiento a un visitante que jugó mucho mejor en campo cucuteño.

2 – 0. Estaba “regalado” el Cúcuta Deportivo. Preocupado por localizar cuanto antes el empate, cedió espacios y en una rápida acción de contragolpe el jugador Cristian Palomeque aseguró la victoria del elenco petrolero.

Cúcuta Deportivo tuvo una inmejorable oportunidad de empatar antes del descanso, cuando el árbitro Diego Escalante marcó como penalti una falta de Freddy Flórez sobre Matías Rodríguez. Al cobro fue Agustín Vuletich, cuyo objetivo fue interrumpido con la atajada de Ricardo Jerez.

[ads-col]

Además del penalti, el onceno Motilón tampoco aprovechó la expulsión de Freddy Flórez, quien por doble amarilla dejó el partido antes de tiempo en el Alianza Petrolera. Un mal arranque de campeonato en el Cúcuta Deportivo.

Cúcuta Deportivo 0 – 2 Alianza Petrolera: Resumen