¡Los 6 goles del PT entre Deportivo Cali y Colo Colo!

Partidazo para Deportivo Cali en Chile. Jugó 45 minutos a un altísimo nivel, vulnerando el arco rival con goles de Gustavo Ramírez y Kevin Viveros.

Amistoso internacional que el cuadro verdiblanco afrontó tras poco más de una semana del reinicio de actividades. Al frente un histórico elenco chileno que está alistándose para un duelo clave en la Libertadores frente a Deportivo Pereira. ¡Está en juego el cupo en octavos de final!

EN VIVO Colo Colo vs Deportivo Cali: ¿Dónde ver el partido?

Los goles de Deportivo Cali a Colo Colo (ESPN)

Doblete de Gustavo Ramírez

El paraguayo anotó por duplicado. Abrió la cuenta a los 9 minutos con un tanto de cabeza. Fue centro de Jhon Vásquez en jugada de tiro de esquina. Anticipo en el área y testazo certero para el 1-0.

Repitió a los 26 minutos. De nuevo hizo daño Jhon Vásquez por derecha. Llegó a predios rivales, envió el balón al área y allí encontró un par de cabezazos. Uno de Andrés Arroyo para el de Gustavo Ramírez que terminó siendo el definitivo para vencer la resistencia del arquero Fernando De Paul.

¡También doblete de Kevin Viveros!

El Tren se avivó sacando provecho de una mala entrega en la mitad de la cancha. Tomó el balón, condujo hasta el área y en el mano a mano con el arquero De Paul definió con precisión para poner el 3-1 en 30 minutos.

Volvió a marcar a los 40. Kevin Viveros también logró repetir en el marcador, esta vez ganándole la posición a un par de rivales gracias a su fortaleza física. Así llegó al área, remató en primera instancia. Atajó el arquero De Paul y en el rebote volvió a insistir y esta vez sí marcó.

Y los goles de Colo Colo a Deportivo Cali

El equipo local siempre estuvo debajo en el marcador. Llegó al 1-1 en una jugada polémica. Se pidió una falta en la mitad del campo. El árbitro dejó seguir con Esteban Pavez en poder del balón. Tuvo tiempo y espacio. Remató al arco. Johan Wallens respondió atajando y dando un rebote que Damián Pizarro convirtió en el empate.

El 3-2 lo hizo a los 35 minutos. Fue de Agustín Bouzat con un remate cruzado llegando por el costado izquierdo y contando con un leve desvío en el cuerpo de Aldair Gutiérrez.

Las formaciones del amistoso internacional

Deportivo Cali: Johan Wallens; Aldair Gutiérrez, Jéfferson Díaz, Germán Mera, Brayan Montaño; Fabry Castro, Kevin Salazar, Jhon Vásquez, Andrés Arroyo; Kevin Viveros y Gustavo Ramírez.

Colo Colo: Fernando de Paul; Ramiro González, Alan Saldivia, Erick Wiemberg, Jeyson Rojas; Vicente Pizarro, Esteban Pávez, Agustín Bouzat, Carlos Palacios; Leandro Benegas y Damián Pizarro.