Contraste con dos fichajes del Cali: debut con gol de Kelvin, ¡y floja respuesta de Papaleo!

¡Ay, Papaleo! Tuvo una flojísima respuesta en el partido ante Alianza en Valledupar, solo instantes después del gol esperanzador de Kelvin Osorio.

Todo pasó muy rápido en el que, entre otras cosas, fue el primer partido oficial de Alianza FC haciendo las veces de local en Valledupar. Deportivo Cali llegó allí luego del empate de la Fecha 1 visitando a Deportivo Pereira (2-2). Para este nuevo duelo, el DT Jaime de la Pava alistó un equipo con novedades. La presencia de Kelvin Osorio fue una de ellas.

3 goles en la primera media hora

Minuto 17: Alianza abrió el marcador en una jugada colectiva, aprovechando una floja marca en la mitad del campo del visitante. Émerson Batalla tuvo tiempo y espacio para habilitar a Andrés Rentería, quien definió a placer en el mano a mano con el arquero.

Minuto 22: ¡GOL DE KELVIN OSORIO! Luego de la polémica por un penalti sancionado tras falta sobre Juan José Córdoba y luego invalidado por la intervención del VAR, hubo tiro libre para el Cali al borde del área. Se hizo cargo uno de los fichajes del equipo y terminó anotando con remate directo y el desvío del balón en un defensor.

Minuto 24: ¡Ay, Papaleo! Fue jugada de tiro de esquina. Balón al área, cabezazo de Royscer Colpa zafándose de la marca de Álex Mejía y atajada a medias del arquero argentino. Tocó el balón pero no pudo detenerlo. Se le zafó y terminó dentro del arco.

¡Y el empate a los 40!

Más allá de volver a estar en desventaja en el marcador, el visitante siguió insistiendo y llegó al tanto del 2-2. ¡GOL DE JUAN JOSÉ CÓRDOBA! Definición precisa en un mano a mano con el arquero Carlos Mosquera. En una de las últimas del PT supo hacer daño para poner una nueva igualdad en el marcador.