7 triunfos seguidos como local. DIM vence a Envigado

Independiente Medellín sumó su séptima victoria del semestre en condición de local, todas en forma consecutiva. Despachó 2 – 1 al Envigado.

Los autores de los goles en el estadio Atanasio Girardot fueron Felipe Pardo y Adrián Arregui. El primero, gracias a su ingenio. Pipe se las arregló y como pudo sacó un buen remate, rastrero, lejos del alcance para el golero del equipo visitante.

Pipe Pardo adelanta al DIM contra Envigado

Envigado tomó un brío importante en el inicio del segundo tiempo y con Diego Moreno facturaba la igualdad. Entonces la cantera de héroes fortaleció su estrategia, protegiéndose a ultranza ante cualquier embestida del DIM.

¡Envigado lleva 6 visitas seguidas con gol en la Liga!

En medio de tanta presión, sin espacios, la media distancia fue la fórmula ganadora para el Poderoso. Adrián Arregui se valió de este recurso y con potente remate le dio los tres puntos a los dirigidos por Julio Comesaña.

¡De media distancia! Golazo de Arregui contra Envigado

El Poderoso ahora es cuarto en la clasificación general de la Liga BetPlay I – 2022 con 25 puntos. Cada vez más cerca de los cuadrangulares, el objetivo inmediato para el equipo se enfocará en Copa Sudamericana. El jueves 7 de abril será visitante contra Guaireña de Paraguay. En Liga visitará al Alianza Petrolera.