La tarea del DIM ante Envigado y lo que necesita

Pasaron los primeros 45 minutos de la jornada con el DIM haciendo su tarea: ganarle a Envigado. Eso le está siendo insuficiente para clasificar.

Parte de lo que necesita el DIM para meterse en cuadrangulares es ganar su partido visitando a Envigado. Eso lo logró en el PT. Lo ganó con un solitario gol de Jhon Vásquez. Anotó de penalti en los últimos minutos. Ahora está pendiente la otra parte.

Lo que necesita el DIM para clasificar a cuadrangulares

El DIM tiene la opción de superar el puntaje de 3 equipos que están metidos en los 8 y a eso se aferra para quitarles el lugar. Claro, todo dependerá de su triunfo. Eso es prioridad. Si no lo hace, no tendrá NINGUNA posibilidad. Si lo consigue, necesita QUE PIERDA ALGUNO de estos 3 equipos. Si empatan no le alcanzará por el -10 del Poderoso en la diferencia de gol:

Millonarios: tiene 28 puntos y juega ante Boyacá Chicó en el Campín. Al término del PT está ganando 1-0.

Junior: tiene 28 puntos y visita a Deportivo Cali. El PT lo terminó 0-0.

Once Caldas: tiene 28 puntos y recibe a América de Cali. El PT lo terminó 0-0.

En caso de derrota de alguno de ellos, se quedará en 28 puntos y el DIM con el triunfo llegará a 29.

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS