La mala suerte de Mosquera Marmolejo

El arquero delo Poderoso terminó lesionado el compromiso contra el Envigado, ganado 2 – 1 por parte del Independiente Medellín.

Fecha 12. Minuto 16 del primer tiempo. Salida apresurada, infracción sobre Jader Valencia. En principio, infracción para amarilla. Luego llamaron del VAR y el jugador fue expulsado. Venía de ser gran figura en la tanda de encuentros contra América por Liga y Copa Sudamericana.

Regresó para esta fecha 14 en la Liga. Local contra Envigado, las cosas iban bien para él. El DIM ganaba hasta una de esas acciones que derivan en lesiones. Mosquera Marmolejo ya hacía gestos de fastidio. Dolía mucho. Pasaron los minutos y el jugador no pudo más.

¡De media distancia! Golazo de Arregui contra Envigado

¡Envigado lleva 6 visitas seguidas con gol en la Liga!

Pipe Pardo adelanta al DIM contra Envigado

El arquero quedó tendido en el suelo, molesto. Desde el banco avisaban que no era posible cambiarlo. Había que hacer algo. Un leve masaje y arriba. El guardameta terminó el compromiso rengueando.

Envigado tomó nota de lo sucedido y asedió con más ímpetu la portería rival, ya que ante cualquier exigencia para el arquero podía llegar al gol. Para completar: ¡Dieron 8 minutos de adición!

“¡Aguarte, Mosquera!”, parecían decir los hinchas en la gradería. Él estaba lesionado y aguantó. Segundo lesionado del Medellín en este compromiso. El primero fue José Hernandez.

Marmolejo de inmediato se instala como una de las fuertes dudas que tendrá el equipo para su estreno en Copa Sudamericana el próximo jueves 7 de abril como visitante contra Guaireña de Paraguay.

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS