Santa Fe en el fondo de la tabla después de la derrota contra Envigado

Independiente Santa Fe volvió a perder en la Liga BetPlay-I 2023 a pesar de tener el empate en sus manos no pudo sostenerlo.

En un partido complicado para el ‘León’ su rival fue superior y aprovechó los errores defensivos cometidos por equipo. En el primer tiempo la igualdad 0-0 se fue hasta los 45 minutos, pero todo cambió al iniciar la segunda parte.

Al comenzar el segundo tiempo Envigado pegó primero por intermedio de Rubio España, pero un minuto después Julián Mantilla cabeceó y empató el juego, aunque hubo suspenso por parte del VAR, que luego definió que no había fuera de lugar del jugador cardenal.

Estando 1-1 Independiente Santa Fe no pudo sostener el empate y volvió el ‘Naranja’ a estar arriba en el marcador. En el minuto 64 Henry Mosquera puso el 2-1 para el local. Nuevamente en aprietos se vio al ‘León’, pero este logró igualar por medio de Christian Marrugo, quien entró y logró el 2-2.

Finalmente Independiente Santa Fe quiso conformarse con la igualdad y después de otro error defensivo vio como Juan Zapara convirtió el 3-2 final para Envigado.

Desde el 2018 el cuadro ‘Cardenal’ no le gana a este rival en condición de visitante y sigue la mala racha en el actual campeonato.

¿Cómo queda Santa Fe en la tabla?

A la espera de que se jueguen los otros partidos de la fecha 7 de la Liga BetPlay-I 2023, Independiente Santa Fe quedará por debajo de la posición 15, pues solamente tiene 6 puntos a pesar de que tiene un juego aplazado contra el Deportivo Cali.

Independiente Santa Fe solo ha ganado un partido en el campeonato y las críticas para Harold Rivera se han incrementado por parte de la afición que ya no da espera.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS