wilson morelo

Gran gesto de Wilson Morelo luego de anotar tres goles en El Campín

Wilson Morelo es el protagonista del momento tras el triplete que hizo anoche en la victoria de Santa Fe 3-1 sobre Atlético Bucaramanga, correspondiente a la fecha 12 de la Liga Betplay.

Esto significó el gol 79 para el ariete de Montería y el séptimo en lo que va de campeonato, siendo el goleador del equipo de la Liga Betlay junto a Luis Carlos Ruiz, Luciano Pons y Leonardo Castro.

+ Martín Cardetti: caso Dairon Mosquera y Wilfrido de la Rosa

+ Morelo, feliz por el triplete y no tanto con la asistencia de la hinchada

Y es que el efecto Wilson Morelo tiene revolucionada a gran parte de la hinchada santafereña y presenció un bonito momento en occidental al finalizar el encuentro.

Había un niño en dicha tribuna que desde que comenzó el partido alzó una pancarta que pedía la camiseta de Wilson Morelo, pero este joven no sabía en lo que iba a terminar la historia y lo que pasaría con el goleador.

Terminó la primera mitad, Morelo ingresó al camerino y vio al niño gritar su nombre. ahí no pasó nada. El ariete de Montería solo había marcado un gol. Salió para la parte complementaria, hizo otros dos y al finalizar el encuentro fue y le dio la camiseta al hinchas que gritó durante 90 minutos. Lágrimas y felicidad de por medio.