Peñarol 2 vs 1 Plaza Colonia por la Primera División de Uruguay


Por

Peñarol y Plaza Colonia se medirán este sábado 2 de noviembre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (3 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la novena fecha de la primera división de Uruguay – Clausura, se disputará en el estadio Campeón del Siglo (Montevideo).

Formación de Peñarol

Formaciones titulares

Señales de TV y en vivo.

Uruguay: VTV Uruguay
Internacional: GOLTV Play

Horarios oficiales del partido entre Peñarol vs Plaza Colonia

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (3 de noviembre)
El Cairo: 00:00 (3 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más