¡Atlético Nacional, campeón de la Copa BetPlay 2023! Venció a Millonarios

Atlético Nacional derrotó a Millonarios desde los lanzamientos del punto penalti, luego del 1-1 en el tiempo reglamentario.

Fue un partido de esos que no hubo muchos remates al arco para el Verdolaga, donde Álvaro Montero sacó limpio su uniforme en los 90 minutos. Desde lo futbolístico habían dudas en la previa, pero la ilusión de ser campeones y revertir la mala racha ante Millonarios nacía desde su hinchada, la cual volvió a llenar el estadio después de mucho tiempo.

+ ¡Hasta Jhon Duque! Jugadores de Nacional cantaron a todo pulmón el himno antiqueño

+ ¡Banderas con los 32 títulos! Así reciben a Atlético Nacional en la final de Copa

Atlético Nacional durante el primer tiempo no hizo por el partido y Millonarios siempre se vio mejor. En el segundo tiempo, a través de Leonardo Castro, la visita se fue arriba luego de un gran pase Omar Bertel, quien dejó mano a mano al delantero con Kevin Mier.

Jhon Bodmer hizo cambios y el Verdolaga, más que con ganas que con fútbol, igualó el partido desde lo futbolístico. Al final, en el 90 + 4, empató el partido por medio de un gol agónico de Juan Felipe Aguirre. 1-1 y todo se definió en los lanzamientos del punto penal.