¿¡Y esto qué fue!? Polémica, penalti atajado y doblete en triunfo del sorprendente Jaguares

Dirigido por César Torres, Jaguares cumple una muy destacada campaña en la Liga BetPlay II-2021. En la Fecha 6 ganó visitando a Águilas Doradas y así llegó a 11 puntos en la tabla de posiciones.

Luego de ceder agónicamente el empate en el clásico con Junior, Jaguares se presentó en condición de visitante y logró un triunfazo en el que tuvo acciones muy destacadas. Se impuso por 1-2 con un par de goles de Andrés Rentería. Esta vez su atacante fue el goleador que tanto necesitan. Marcó a los 27 y 65 minutos. Con esos tantos remontaron el resultado que habían empezado perdiendo con gol de César Arias a los 11 minutos.

▶: “De no pasar nada extraño, Juan Cruz Real será nuevo técnico de Once Caldas”

▶: Millonarios y un gran respiro: le ganó 2-0 a Medellín

▶: ¿Equipos bogotanos jugarían en otras ciudades como locales?

Eso también fue posible gracias a su arquero, Pablo Mina, quien fue clave con una acción atajando un penalti cuando todo estaba 1-1. Detuvo el balón que remató Álvaro Angulo y en uno de los rebotes que dio, hubo otro remate de Juan Camilo Salazar que nuevamente atajó, ahora dejando algo de polémica. ¿El balón no había entrado al arco?

Fue un partido que tuvo el servicio de VAR y se determinó que no, más allá de la protesta del local y las muchas dudas que dejó la jugada. No hubo gol. El partido siguió empatado y luego fue el visitante el que volvió a marcar para el resultado definitivo con el que Jaguares llegó a 11 puntos y se mantiene en el grupo de los 8.

El penalti atajado por Pablo Mina y la jugada de la polémica (Win Sports)