¡Ojo Santa Fe y Medellín!: Así va Pasto vs. Envigado

Envigado pegó primero en el partido contra Pasto y le está dando la mano a Santa Fe, Medellín y La Equidad y Junior.

El equipo ‘Naranja’ anotó uno de los golazos de la fecha. En esta oportunidad una jugada de Jesús Vargas al minuto 31 puso arriba en el marcador al visitante y está complicando al Pasto que solo puede ganar.

El club local tuvo la oportunidad de igualar el compromiso en el minuto 40, pero desperdició un cobro desde el punto penal y sigue abajo en el marcador. En la segunda parte deberá salir con todo para conseguir el resultado y seguir pendiente de los otros cotejos.

El compromiso en el primer tiempo está 1-0 a favor de Envigado que no está peleando nada, pero le está quitando la oportunidad al ‘Volcánico’ de estar en los ocho.

¡Lo que le sirve al Pasto para clasificar!

Hay que recordar que Pasto tiene que conseguir los 3 puntos y debe esperar una victoria del Once Caldas vs. Santa Fe y de Unión Magdalena en Medellín. Otro punto importante es que deberá anotar más goles para que en caso de empate es resultado también le permita estar en los ocho clasificados.