El VAR en Jaguares vs. Cortuluá: amarilla, no. ¡Roja para Ernesto Hernández!

¡Tremendo cierre de partido en Jaraguay! Dos decisiones por llamados del VAR y un gol al minuto 99 tras una de ellas.

Fue triunfo de Jaguares con ese tanto agónico de Mauricio Castaño cerrando una jugada en la que Cortuluá quedó con 10 hombres. En principio no había sido así. Luego de la falta de Ernesto Hernández, el árbitro Ricardo García (Santander) le mostró tarjeta amarilla. Luego corrigió. Hubo llamado del VAR. Él revisó la acción en pantalla y determinó que debía expulsar al arquero uruguayo.

Así lo hizo. Cortuluá quedó con 10 hombres para la última acción del juego. Fue un tiro libre que el cuadro local cerró con un remate de media distancia de Mauricio Castaño. ¡Golazo! Fue el tanto del triunfo. Terminaron 2-1 con doblete del anotador (había marcado a los 33 minutos). El descuento del visitante lo hizo Alexis Castillo Manyoma de taco.

Las jugadas del VAR en Jaguares vs. Cortuluá (Win Sports)