¡El gran ganador de la jornada!: Pasto sacó a Junior de los ocho

Deportivo Pasto lo logró en los últimos minutos y con un autogol logró meterse en los ocho clasificados y ahora espera rivales.

Con 29 puntos el equipo ‘Volcánico’ pudo quedarse con la octava casilla del grupo después del autogol que anotó Envigado en los últimos minutos del compromiso.

En un partido lleno de emociones el Deportivo Pasto puso a celebrar a sus hinchas que tuvieron que sufrir todo el compromiso y que después de desperdiciar un cobro desde el punto penal, tuvieron la posibilidad de recomponerse y después de atacar pudieron encontrar el error del rival.

El 2-1 del club nariñense dejó por fuera a equipos como Junior, Independiente Santa Fe y La Equidad que no pudieron hacer la tarea. El ‘Tiburón’ ganó, pero necesitaba una derrota del Pasto, mientras que el ‘León’ perdió y los ‘Aseguradores’ no pudieron ganar contra Millonarios.

Dos grandes se quedaron por fuera mientras que el equipo dirigido por Flabio Torres continúa en carrera y tendrá la posibilidad de luchar por la primera estrella del año.