Así quedó la tabla de posiciones tras el domingo de resurrección

Se jugaron un par de partidos de la fecha 12 de la Liga BetPlay y hay movimientos en la tabla de posiciones.

Este domingo de resurrección, hubo espacio para el fútbol colombiano. Se jugaron 2 partidos correspondientes a la fecha 12 de la Liga BetPlay, donde se dieron algunos resultados interesantes pensando en lo que será la clasificación a la próxima ronda del campeonato. Quedan algunos juegos para que se cierre la jornada, pero hay un panorama bastante claro de lo que va siendo todo hasta ahora.

A primera hora, Deportivo Pereira, el actual campeón del fútbol colombiano salió a su cancha para recibir a Atlético Bucaramanga. El juego terminó empatado a un gol con goles que cayeron desde los primeros minutos. Aldair Quintana cometió un error que le dio el empate al cuadro visitante y por ahora ambas escuadras siguen ubicadas por fuera de los 8 y el panorama no es alentador.

Un par de horas más tarde, se jugó un buen partido en Barrancabermeja. Alianza Petrolera recibió en casa a Independiente Santa Fe, donde el resultado terminó siendo sorpresivo para muchos. En el primer tiempo el equipo aurinegro logró ponerse en ventaja con un 3-0 contundente y eso bastó para quedarse con los 3 puntos. Los de Hubert Bodhert se subieron a la sexta casilla.