¡Golazo de Jéfferson Lerma al Chelsea!

El volante colombiano Jéfferson Lerma marcó gol en el empate 2 -2 entre AFC Bournemouth y Chelsea por Premier League.

+ James Rodríguez, fuera del Real Madrid vs. Barcelona

+ Juan Fernando Quintero no sería llamado a Selección Colombia

Jéfferson Lerma tiene tres goles con la camiseta del AFC Bournemouth y todos conseguidos en el marco de la Premier League. Su responsabilidad no reside en marcar, pero siempre que lo hace es la mejor ratificación del buen desempeño logrado desde su llegada a Inglaterra.

Anteriores goles de Lerma con Bournemouth

10 de noviembre de 2018: Al Newcastle (derrota 2 – 1)
12 de mayo de 2019: Crystal Palace (perdió 5 – 3)

[ads-col]

Ahora vino esta conquista, contra el Chelsea en condición de local. El marcador final fue de empate 2 – 2. La anotación de Jéfferson sirvió para establecer el empate 1 – 1 parcial, dado que desde los tres minutos de juego el cuadro Blue se puso en  ventaja a través de Marcos Alonso.

Este tanto fue de cabeza, a la salida de un tiro de esquina. Frentazo limpio e imponente. Lerma se levantó con bastante autoridad, estableciendo lo que en ese momento fue el empate de su equipo.

Luego el Bournemouth aprovechó ese momento de euforia y llegó al 2 – 1 con Joshua King y a cinco minutos del final apareció Marcos Alonso dejando cifras concretas (2 – 2).

[ads-col]

Jéfferson Lerma es uno de los jugadores que tienen más continuidad en el fútbol de Europa. En esta temporada y solamente por Premier League el colombiano acumula 23 partidos, siendo titular en 21 de ellos.

Producto de la igualdad a dos goles en este juego, el AFC Bournemouth se ubica en la casilla 17 de la clasificación general con 27 puntos, huyendo parcialmente a la zona del descenso. De allí que la igualdad de este fin de semana dejara ese sinsabor entre hinchas e integrantes del plantel.