Primer gol de Santiago Arias con el Atlético de Madrid

Santiago Arias, de estupenda presentación con el Atlético de Madrid, refrendó su actuación frente al Huesca como visitante con un gol. Puso el segundo de su equipo en este compromiso correspondiente a la jornada 20 de la liga española.

Primer gol del lateral colombiano con la camiseta del Atlético de Madrid. No fue un tanto cualquiera. Una auténtica joya para Santiago Arias, confirmando que vive un inmejorable momento con la camiseta Colchonera.

El tanto del lateral derecho se produjo en el arranque del segundo tiempo, estableciendo el 0 – 2 para el Atlético de Madrid en condición de visitante sobre el Huesca. En el primer tiempo la cuenta se abrió a través de Luchas Hernández, acción que nació en una proyección de Arias.

Primer gol para el colombiano en un total de 12 partidos disputados con el Atlético de Madrid en Liga, de los cuales los ha hecho como titular. Poco a poco se ganó la confianza de Diego Simeone para considerarlo en ese lugar, por encima de Juanfran.

El gol de Arias, de lo mejor que se ha visto en esta fecha de la competición. Antoine Griezmann fue el autor de la asistencia con un centro bien aprovechado por el defensor colombiano. Remató cruzado, de primera en el área. Excelente ejecución.