¡Goles de Gio Moreno y Fredy Guarín para nuevo triunfo de Shanghai Shenhua!

El par de colombianos fueron las figuras del cuadro chino en el 2-4 que lograron ante Tianjin Teda por la Fecha 27 de la liga en China. Gio Moreno abrió el marcador con un cabezazo y Fredy Guarín puso el cuarto con un tiro libre.

Poco a poco va mejorando la temporada de la escuadra que cuenta con ellos dos. Después de varios juegos sin triunfos, ahora tienen 3 victorias y 1 empate en las recientes 4 presentaciones. Este domingo ganaron siendo visitantes.

El triunfo se dio ante Tianjin Teda. Gio Moreno abrió el marcador a los 14 minutos. Después les remontaron. El local marcó a través de John Obi Mikel y Frank Acheampong. Fue entonces cuando Shanghai Shenhua reaccionó para una nueva remontada.

Jianrong Zhu marcó por duplicado y el resultado se cerró con un golazo de tiro libre de Fredy Guarín. Ganaron 2-4 para llevar a la escuadra a 37 puntos en la tabla de posiciones. Están muy lejos del líder que, además, es su rival de patio: Shanghai SIPG con 62 unidades.

Resumen del 2-4 de Shanghai Shenhua con goles colombianos