Falcao volvió al gol en la Ligue 1

Después de un par de partidos en que se le negó, “El Tigre” Falcao marcó otra vez con la camiseta de AS Mónaco. Su segundo tanto en 4 jornadas se lo hizo a Olympique de Marsella. Fue el 2-1 parcial de la caída definitiva por 2-3.

Se trató de un partido de AS Mónaco en casa. Empezaron perdiendo. El visitante marcó a través de Kostas Mitroglou a los 45 minutos. En el segundo tiempo llegó la remontada. Primero anotó Youri Tielemans y enseguida apareció el gol de Falcao.

Después se volvió a ver la misma problemática que está teniendo AS Mónaco en defensa. Ya habían perdido en la fecha anterior. Ahora les pasó de nuevo. Hubo tantos de Florian Thauvin y Valere Germain para el 1-2 definitivo con el que Olympique de Marsella se impuso en condición de visitante.

AS Mónaco solo ganó uno de los cuatro partidos que lleva en la Ligue 1. Falcao alcanzó dos tantos pero eso no es suficiente para que la escuadra salga de la crisis de resultados. ¡Hoy están en el puesto 13 de la tabla!